Рады вас слышать c 9.00 до 21.00, ежедневно.

Справка о доходах с подтверждением

Вы можете заказать справку о доходах, связавшись с нашим менеджером по телефону, либо заполнив заявку на сайте




Цены на справки о доходах Цена, руб.
Справка 2-НДФЛ 4500
Справка о доходах в свободной форме от 2000
Документы для кредита от 8000
Документы для ипотеки от 15000
Характеристика с места работы 3000
Справка о прохождении практики 3000

Купить справку о доходах. Один из наиболее популярных запросов за последнее время. Что привело к его появлению? Можно долго об этом говорить, называя в числе «злодеев» и инфляцию, и политику, проводимую нашим государством, и сложные семейные обстоятельства. Факта возникновения желания купить справку 2 ндфл это не отменяет.

Побудем в роли виртуальных сыщиков и разберемся в обстоятельстве дела. Что такое справка формы 2 ндфл, как она заполняется и куда направляется?

Справка о доходах физического лица заполняется за один год. В справке указываются данные о получателе дохода (физическом лице), которые включают в себя: ИНН, ФИО, статус налогоплательщика, дата рождения и гражданство, код документа удостоверяющего личность и обязательно его серия и номер. Адрес места жительства в РФ и адрес места жительства в стране проживания.

Сложности по заполнению появляются уже на первом этапе, (кстати, именно поэтому люди, которые ценят свое время, предпочитают сразу купить справку 2 ндфл), когда необходимо заполнить данные о налоговом агенте. Если с ИНН возможно разобраться, точно так же как и с наименованием организации, то столкнувшись в первый раз со словами «код окато» трудно не растеряться.

Что это такое? Чтобы не углубляться в дебри экономических терминов и ведомственных кодов, стоит просто сказать, что ОКАТО – это реестр, в котором каждому объекту административно-территориального деления присвоен свой номер.

Сложно? Не пугайтесь. Проще говоря, уникальный номер ОКАТО указывает, где именно, точнее на территории какого края, города, села находится налоговый агент.

Следующая сложность возникает на втором этапе, когда необходимо заполнить данные о физическом лице (средне-стойкие на этом этапе уже решают справку 2 ндфл купить, чем разбираться в дебрях ее составления).

В чем возникает вопрос на втором этапе? В понятии статус налогоплательщика. Чем резидент отличается от нерезидента? Отвечаем. На самом деле, ничего сложного. Согласно налоговому законодательству, резидент – это лицо, постоянно пребывающее на территории государства, а нерезидент соответственно нет.

Думаете, с пунктом один и два разобрались? Как бы не так. Сложности вызывает еще и различия в двух адресах – проживания в РФ и адрес в стране проживания. В чем отличие? И зачем вообще надо два раза писать свой адрес? Стоп! Не спешите. Жители Российской Федерации (те самые резиденты) – записывают свой адрес всего один раз. А пункт проживания в стране касается нерезидентов, которые постоянно в нашей стране не проживают.

Рассмотрение спорных моментов пункта два закончено. Переходим к пункту три. Доходы за весь год, облагаемые по единой ставке для всех граждан РФ в 13%.

И тут возникает новая сложность. Как заполнять таблицу с доходами и расходами. В этот момент даже самые стойки начинают подумывать о том, а не легче ли купить справку 2 ндфл, чем тратить свои нервы и свое время.

Если же остались те, кто смог пересечь черту третьего пункта и перейти к четвертому… но не будем о них. Пожелаем им удачи и поговорим о том, что желание купить справку о доходах возникает еще в другом случае.

Но кажется, мы немного отошли от темы. Почему возникает вопрос, где и как 2 ндфл купить? Вообще, зачем эта справка о доходах нужна? Оказывается, справка этой формы предоставляется работодателю для расчета стандартных налоговых вычетов (на детей) или же, чаще всего – данная справка нужна для того, чтобы обратиться в банк для получения кредита.

Разные кредиты, разные условия их предоставления и разный пакет необходимых документов. Порой бывает проще купить документы для получения кредита, чем разбираться, где и как собрать необходимые документы.

Но вернемся к справке 2 ндфл, для получения каких кредитов она необходима? Для получения образовательного кредита, безусловно для получения потребительского кредита, ипотечного и автокредита.

Разница между ними – в том, какая именно сумма должна быть в справке 2 ндфл. И вот тут возникают вопросы.

Что делать, если «белой зарплаты» указанной в справке не хватает для получения кредита, в то время как «черной зарплаты» той самой, которая в конвертике, хватит на получение двух таких кредитов? Но не укажешь же в официальном документе неофициальные данные…

Выход? Купить справку о доходах (пресловутую форму 2 ндфл) или сразу же купить документы для кредита, весь пакет необходимый для его оформления.

Забудьте о проблемах, забудьте о том, что вам необходимо бегать по организациям, собирая пакет документов в краткий срок (к слову, некоторые необходимые справки действуют ровно пятнадцать дней, а время оформления дорогостоящего кредита иногда эти самые пятнадцать дней превышают); просто воспользуйтесь тем, что вам предлагают.

Просто и быстро купить пакет документов для кредита, воспользуйтесь услугой «купить документы для кредита» на нашем сайте. Все что потребуется от вас – немного времени, которое вы уделите заполнению специальной формы.

И все! Вы сможете забыть об оформлении, как о страшном сне! Все что вам останется, наслаждаться осуществленной мечтой, не забывая, конечно, выплачивать процентную ставку банку!

Но впрочем, это уже совсем другая тема для разговора.