Рады вас слышать c 9.00 до 21.00, ежедневно.

Купить больничный лист в Жуковском

Купить больничный лист в Жуковском

Примерно 90% всех продаваемых больничных листов – подделка. Как известно, бланки равномерно распределяются по медицинским учреждениям и строго контролируются.

Сейчас в Сети можно найти огромное количество предложений купить настоящий больничный лист . На многих сайтах подробно описываются особенности подлинного больничного листа. Но по определенным фразам легко можно догадаться, что речь идет о поддельном документе. Посредник будет заверять покупателя в том, что бланк больничного листа отпечатывается на печатной фабрике в небольшом городке. Но это еще одно доказательство, что вам пытаются продать поддельный документ. Не торопитесь верить таким продавцам. Все бланки больничных листов изготавливаются в Санкт-Петербургской типографии им. Лоханкова.

Больничный лист – это, в первую очередь, документ, а не товар. Выдается он после тщательного осмотра пациента врачом. Но и врачи не хотят из-за «копеек» рисковать своей карьерой, поэтому позволить себе купить фальшивый больничный лист может не каждый.

Не так то сложно отличить фальшивый больничный от настоящего. На нашем сайте вы легально сможете купить больничный лист в Жуковском. Такие документы заполняются на бланке из специальной бумаги. Эта бумага немного похожа на бумагу для печати денежных купюр. Если вы потрясете больничный за уголок, то сможете услышать знакомый шелест денег. Специальный гильошированный узор делает больничный уникальным документом. Номер на бланке выбивается в типографии, поэтому если вы проведете по нему пальцем, то сможете нащупать неровности. Посмотрев на свет можно увидеть водяные знаки в виде ромбов. Если вы хотите купить больничный лист в Жуковском такого образца, то смело обращайтесь в нашу компанию.

Люди, которые попались в сети мошенников и приобрели поддельный больничный лист, отмечают, что он выполнен из мягкой бумаги. Цвет такого документа недостаточно насыщенный и имеет желтоватый оттенок, шрифт нечеткий, а линия среза неровная. Некоторые недобросовестные посредники делают ошибки при заполнении документа. Предъявив на рабочем месте такой документ, вы рискуете потерять работу.

Поэтому, если вам потребуется больничный лист, обращайтесь только в проверенные организации. Таким образом, вы сможете избежать проблем с начальством на работе.Так же вы можете купить больничный лист в Зеленограде