Рады вас слышать c 9.00 до 21.00, ежедневно.

Купить больничный лист в Красногорске

Купить больничный лист в Красногорске

Для того, чтобы взять больничный лист – всегда можно найти повод. Аналитиками было замечено, что во время активной безработицы и кризиса, больничные листы берут реже. Скорее всего, люди боятся потерять работу и остаться ни с чем. Но, болезнь не всегда является единственной причиной, для того, чтобы не ходить на работу. Только одна треть всего времени, проведенного на больничном, действительно связана с плохим самочувствием. В других случаях, людям просто не хочется работать.

На территории Европы трудовое законодательство практически «призывает» любителей болеть и симулянтов прогуливать работу. Кроме того, что купить больничный в Москве сейчас предлагают многие фирмы, существует другие интересные факты. Например, в Британии можно целых четыре дня не появляться на работе и не торопиться получать медицинскую справку. Только в случае, если лучше человеку не станет и болезнь затянется на более длительный период, необходимо обратиться в поликлинику. В Швеции не ходить на работу можно на протяжении восьми дней. Каждый двадцатый житель этой страны проводит на больничном больше недели. Если бы россиянам представилась такая возможность, то они бы не отказались купить больничный лист в Красногорске.

А вот в Америке ситуация обстоит немного иначе. Симуляция болезни тут обходиться очень дорого для компаний. В 2010 году из-за болезни сотрудников американские компании понесли убытки в размере 789 долларов на человека. Поэтому уровень абсентизма или отсутствия на работе тут на много меньше, по сравнения с другими странами.

С абсентизмом можно бороться, но это не так просто. Сейчас существует много соблазнов купить больничный лист в Красногорске или найти другой способ пропустить работу. Наиболее подходящий вариант борьбы с абсентизмом – это предложить работникам более гибкий график. Например, сотрудники британских компаний имеют право высказывать свои пожелания по поводу графика работы. Еще один вариант – это поощрять денежными вознаграждениями сотрудников, которые обходятся без больничных. Некоторые компании предлагают своим работникам брать частично оплачиваемый отпуск, для того, чтобы отдохнуть от работы. Так же вы можете купить больничный лист в Люберцах .