Рады вас слышать c 9.00 до 21.00, ежедневно.

Часто задаваемые вопросы

Получение потребительского кредита в Москве без поручителей

У каждого в жизни бывали такие ситуации, когда срочно нужно взять где-то денег, а собственных сбережений или каких-либо возможностей занять у знакомых или родственников нет. В этом случае нужно рассмотреть возможность взять потребительский кредит наличными. Можно же конечно купить документы для кредита, но есть и масса других способов. Сегодня взять его не составит большого труда, так как потребительский кредит предоставляют многие банки. Если нет ликвидного залога или поручителей, то вполне реально получить кредит наличными без залога и поручителей, но есть один минус - в этом случае процентная ставка по этому кредиту будет немного выше, поскольку в этом случае банк несет высокие риски. В случае оформления потребительского экспресс-кредита, процентная ставка будет еще выше, но и скорость получения денег в этом случае будет самой высокой.

Мы детально рассмотрим получение потребительского кредита без поручителей наличными в банках «ВТБ 24» и «Росбанк» (требования к заемщику и весь перечень всех необходимых документов, условия кредитования).

Банк «ВТБ24» дает возможность заемщикам получить кредит наличными без поручительства. Но это так же возможно и с поручительством. Без поручительства возможно получить кредит на сумму, которая варьирует между 30 тысячами и 750 тысячами рублей. При наличии поручительства реально получить потребительский кредит наличными на сумму от 300 тысяч до 3 миллионов рублей, нужно отметить, что поручителем может быть как юридическое, так и физическое лицо. Так же для этих двух вариантов кредита будут разными процентные ставки. Они зависят от того, на какой строк вы оформляете кредит и от наличия поручителя. С поручителем процентная ставка составит от 16%, она может расти до 24%, с поручителем – от 14%, максимум - 24%, при этом срок кредитования увеличен до 84 месяцев. Комиссия за выдачу и последующее сопровождение кредита не взымается.

Минимальные требования к клиенту, который хочет получить потребительский кредит:



  • наличие гражданства Российской Федерации;
  • возраст: для женщин - 21 - 60 лет; мужчины - 23-60 лет;
  • иметь образование не ниже среднего;
  • иметь постоянный источник дохода;
  • общий трудовой стаж должен быть не менее одного года,
  • не должен иметь отрицательную кредитную историю;
  • иметь временную или постоянную регистрацию в городе, где будет получать кредит.

Рассмотрим «Росбанк». В этом банке, возможно, получить потребительский кредит наличными на 3 - 36 месяцев. А если Ваш трудовой стаж на вашем постоянном месте работы больше года, то строк увеличивается до 60 месяцев. Кредит можно получить без поручителей и залога на сумму 10 - 200 тысяч рублей, при этом процентная ставка составит 22% годовых. Так же можно купить справку 2 ндфл в Москве. Нужно еще подчеркнуть, что «Росбанк», помимо процентов, еще берет комиссию за услуги по открытию ссудного счета – 3% от всей суммы кредита, но не больше 3 тысяч рублей, а так же берет комиссию за предоставление услуг по ведению ранее открытого ссудного счета, она составляет 350 рублей ежемесячно. Если же Вам нужно взять потребительский кредит на небольшую сумму, к примеру 10 тысяч рублей, все перечисленные платежи могут быть увеличены. В этом случае процентная ставка вырастет с 22% до 67% годовых (более подробно: 300 рублей банк возьмет себе за оказание услуги в открытии ссудного счета, в течение этого года 4.2 тысячи рублей выставит за его ведение и сама сумма процентов по кредиту составит 2200 рублей).

Требования к клиенту «Росбанка», который планирует взять потребительский кредит:

  • наличие гражданства РФ
  • наличие постоянной регистрации в том месте, где оформляется кредит;
  • возраст заемщика от 20 до 60 лет;
  • обязательный стаж трудовой деятельности на месте работы от 4 месяцев.